В соответствии с Трудовым Кодексом Республики Казахстан от 23 ноября 2015 года № 414-V ЗРК - Работодатель обязан: организовать обучение и проверку знаний по вопросам безопасности и охраны труда руководящих работников и лиц, ответственных за обеспечение безопасности и охраны труда, периодически не реже одного раза в три года в организациях, осуществляющих повышение квалификации кадров, в порядке, установленном уполномоченным органом по труду, согласно списку, утвержденному актом работодателя.

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР «ALIM» проводит обучение должностных лиц и специалистов предприятий, учреждений и организаций по вопросам "Курсы по охране труда и промышленной безопасности".

Подготовке по промышленной безопасности и охране труда подлежат технические руководители, должностные лица, инженерно-технические работники, лица ответственные за безопасное производство работ, специалисты и работники предприятия.

В учебном процессе применяются различные формы занятий: очное, лекции, семинары, практические занятия, а так же в процессе обучения используется проекционное оборудование, для демонстрации фильмов по охране труда. УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР проводит курсы на казахском, русском и английском языках и располагает учебными кабинетами и учебно-производственными мастерскими, оснащенными в соответствии с требованиями и профессиональными образовательными программами.

Добро пожаловать в наш учебный центр

Курсы по охране труда и промышленной безопасности

 

разработка технической документации в Казахстане | проведение экспертизы в области промышленной безопасности Казахстан